Image

Viaggio

Grani antichi: ad Asciano un’ eccellenza
3 settimane ago

Grani antichi: ad Asciano un’ eccellenza

Pasta e farina di grani antichi di Monte Sante Marie. Grano duro antico Senatore Cappelli e grano tenero antico Verna per pasta e pane di alta qualità. Una produzione di …
Read More

Maremma in relax
4 settimane ago

Maremma in relax

Maremma da gustare. Abbiamo visitato per voi il Wine Resort Conti di San Bonifacio a Gavorrano. Una cucina di territorio da le mani in un giovane e talentuoso chef italiano. …
Read More

Un vero agriturismo
4 settimane ago

Un vero agriturismo

Vero agriturismo o agriturismo vero a San Godenzo sulla montagna fiorentina: “La germana”  di Serena Collacchioni. Per ritrovarsi. Dai Resort travestiti da agritursmo alla vera vita di campagna.

Un vero …
Read More

Metti una Tommasina a pranzo
4 settimane ago

Metti una Tommasina a pranzo

di Lorella Rotondi – Siamo andati a curiosare in una rivendita alimentare a Capannuccia località in provincia di Firenze, molto vicino a Ermanno Scervino, attrazione di livello dell’alta moda, e …
Read More

Fusion. Scelta di gusto anzi di gusti.
3 mesi ago

Fusion. Scelta di gusto anzi di gusti.

Nuovo ristorante Fusion a Firenze. Cucina cinese, giapponese, thailandese, vietnamita  ma anche italiana. Una notte a Pechino  per chi ama i gusti del mondo

Fusion. Se amate la cucina Fusion …
Read More

Ice… che non ti aspetti
3 mesi ago

Ice… che non ti aspetti

Ice …To Meet You per una calda cena di dicembre. Solo un gioco di parole? Applausi a scena aperta per lo staff di cucina del B-Roof del Grand  Hotel Baglioni …
Read More

MIlano e la pizza perfetta. Pizza di Paolo De Simone con ‘nduja di Spilinga
3 mesi ago

MIlano e la pizza perfetta. Pizza di Paolo De Simone con ‘nduja di Spilinga

A Milano la seconda edizione di Elementi. Pizzaioli da tutta Italia per creare la pizza perfetta. Paolo De Simone della pizzeria Zero di Milano il vincitore edizione 2017

Milano – …
Read More

Olio nuovo 2017
4 mesi ago

Olio nuovo 2017

Olio nuovo 2017. Minor quantità di olive ma buona resa. Cosa abbiamo dopo un’estate torrida. Frangitura con vista e tramonto sulle colline del Chianti nell’azienda di Matteo Mugelli

L’olio nuovo
Read More

Vinoè al via
4 mesi ago

Vinoè al via

VINOÈ 2017  domenica 5 e lunedì 6 novembre alla Leopolda di Firenze tra produttori di vino, eboligi, chef stellati e molto altro.

Vinoè 2017 si prospetta come un evento da …
Read More

Ristorante Chinappi a Roma: novità in arrivo
4 mesi ago

Ristorante Chinappi a Roma: novità in arrivo

Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo. La tradizione di famiglia il punto da cui ripartire. 60 anni di conduzione familiare.

Ristorante Chinappi annuncia novità. ll patron Stefano …
Read More

Top