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Viaggio

Tre spicchi di bontà
1 settimana ago

Tre spicchi di bontà

Tre spicchi di bontà, quelli che la Guida Michelin ha assegnato a “Il vecchio e il mare” con le pizze di Mario Cipriano

I tre spicchi sono quelli che Mario …
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Bagna Cauda Day: idee per gustosi fine settimana
1 mese ago

Bagna Cauda Day: idee per gustosi fine settimana

Il bagna cauda day 2018. Dal Piemonte al resto del mondo. Dal 23 al 25 novembre 150 i locali (cantine storiche, ristoranti, vinerie, associazioni) dell’Astigiano, Monferrato, Langa e Roero e …
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Terre del Bruno: nell’eco di antiche battaglie
2 mesi ago

Terre del Bruno: nell’eco di antiche battaglie

Terre del Bruno,  alla scoperta di vini sinceri e ben fatti, di vigne che affondano le radici nella storiadove gli echi di antiche battaglie riecheggiano nell’armonia delle colline.

Di cantine …
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Conero fuori stagione: irrinunciabile!
2 mesi ago

Conero fuori stagione: irrinunciabile!

Conero “fuori stagione”: l’Italia più bella tutta per te. La magia delle Marche e  la sua montagna del paradiso.

La vacanza fuori stagione è la migliore che ci sia. Se …
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Montefili: per amore del Chianti
3 mesi ago

Montefili: per amore del Chianti

Montefili e le sue Vecchie Terre. Tre  uomini  e l’amore per la Toscana e il suo vino. La storia di un territorio vocato, tre amici e il loro vino. Presentata …
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iL FRUTTO RITROVATO
3 mesi ago

iL FRUTTO RITROVATO

Il frutto “ritrovato” torna la voglia di pesca Regina di Londa. Dalla Montagna Fiorentina in carta dei ristoranti più ricercati e nelle migliori gelaterie. La ripresa di un’economia, con impegno, …
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Cronaca riminese: l’appetito vien filmando
4 mesi ago

Cronaca riminese: l’appetito vien filmando

Cronaca riminese di un giornalista critico cinematografico. Scoprire la città con l’occhio del cinema. “Balzana e ondivaga cronaca riminese”

“E pensare che, fino a pochi anni fa, per me Rimini …
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La panzanella del Beato Colombini
5 mesi ago

La panzanella del Beato Colombini

Panzanella: la bontà semplice. Dalle lascrime del Beato Colombini alle panzanelle più innovative. Brunello, panzanella e vini della Maremma: tutto il gusto del viaggio

Panzanella che passione. Piatto mediterraneo, antico, …
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Crudele: formaggio a latte crudo dalla Maremma
5 mesi ago

Crudele: formaggio a latte crudo dalla Maremma

Crudele, il formaggio a latte crudo di Daniele. 100 anni di storia tra terra e pecore nel Parco Naturale della Maremma. Il miglior yogurt del mondo si produce qui. Assaggiare …
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Il Vermentino e le sue Note
6 mesi ago

Il Vermentino e le sue Note

Note di Vermentino a Suvereto. Tre giorni per godere della Toscana della costa in (con) ogni senso. Nell’incantevole paese toscano tre giorni di vino e musica. Tutto di qualità.

Vermentino …
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