Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo.

La tradizione di famiglia il punto da cui ripartire. 60 anni di conduzione familiare.

Ristorante Chinappi annuncia novità. ll patron Stefano Chinappi saluta lo chef Federico Delmonte e annuncia una novità che ha il sapore della tradizione di famiglia e della città natale di Formia.
A partire dal mese di Novembre, da Chinappi a Roma troveremo in carta i piatti della tradizione formiana, in cui l’ingrediente principale rimane il pesce, la materia prima di grande qualità che come sempre arriva dalla pescheria di famiglia sul litorale laziale.
Formia è l’origine, il luogo in cui il patron Stefano Chinappi ha imparato a conoscere, scegliere e lavorare il pesce, un ristorante a conduzione familiare che vanta una grande esperienza e una storia di oltre 60 anni.

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Le tradizioni sono quindi il punto da cui riparte il Ristorante Chinappi. Dopo un percorso di due anni, Stefano Chinappi e lo chef Federico Delmonte si salutano, lasciandosi alle spalle una collaborazione densa di eventi fortunati, che ha suscitato molta curiosità nella clientela e nella stampa locale e nazionale.

“La mia è stata una sfida con me stesso, ho voluto discostarmi dal passato per affacciarmi al mondo della cucina creativa, per stupire i miei clienti e conquistarne di nuovi.” racconta Stefano titolare del Ristorante Chinappi.

Due professionisti, due personalità diverse, accomunate dall’amore verso il proprio lavoro e dalla dedizione verso il mondo ittico.

“Un’esperienza importante, costruttiva, fatta di grandi soddisfazioni e traguardi raggiunti: questo è quello che mi lascia dentro la collaborazione con Stefano e il suo team, che è a tutti gli effetti una grande famiglia” così racconta Federico Delmonte.

sala chinappiE Stefano Chinappi ha già definito una serie di sorprese che legheranno ancora di più il ristorante di Roma (da sempre luogo di culto per gli amanti della materia prima e per gli addetti al settore – chef in primis – della capitale) alla città di Formia e alla sua storia.
Ecco un piccolo anticipo: l’arrivo in cucina dal 20 novembre di un forno a legna con cui cucinerà il pesce e non solo…

Ristorante Chinappi Via Valenziani, 19,  06 48 19 005 | 360 61 52 19  chinappi@chinappi.it