Il bagna cauda day 2018. Dal Piemonte al resto del mondo. Dal 23 al 25 novembre 150 i locali (cantine storiche, ristoranti, vinerie, associazioni) dell’Astigiano, Monferrato, Langa e Roero e …
Read More
Conero “fuori stagione”: l’Italia più bella tutta per te. La magia delle Marche e la sua montagna del paradiso.
La vacanza fuori stagione è la migliore che ci sia. Se …
Read More
Un ragù saporito e non grasso. Una razza di maiale toscano che aveva rischiato di essere dimenticata. Ragù bianco di cinta senese. Una ricetta gustosa da provare
Cinta senese. Un …
Read More
Cronaca riminese di un giornalista critico cinematografico. Scoprire la città con l’occhio del cinema. “Balzana e ondivaga cronaca riminese”
“E pensare che, fino a pochi anni fa, per me Rimini …
Read More
Panzanella: la bontà semplice. Dalle lascrime del Beato Colombini alle panzanelle più innovative. Brunello, panzanella e vini della Maremma: tutto il gusto del viaggio
Panzanella che passione. Piatto mediterraneo, antico, …
Read More
Note di Vermentino a Suvereto. Tre giorni per godere della Toscana della costa in (con) ogni senso. Nell’incantevole paese toscano tre giorni di vino e musica. Tutto di qualità.
Vermentino …
Read More
Oggi e domani a San Casciano Val di pesa
Campionato della bistecca a Mercatale Val di pesa lugo magico nei miei ricoprdi. Per arrivarci è un saliscendi di colline vitate …
Read More
Viaggio breve a Vittoria in occasione di MEDinFOOD. Melanzane bianche, pomodori piccoli e dolci e tanta voglia di fare.
Vittoria, provincia di Ragusa. Sbarcati all’aeroporto di Catania e navetta direzione …
Read More