Image

Gusto e salute

MIlano e la pizza perfetta. Pizza di Paolo De Simone con ‘nduja di Spilinga
4 settimane ago

MIlano e la pizza perfetta. Pizza di Paolo De Simone con ‘nduja di Spilinga

A Milano la seconda edizione di Elementi. Pizzaioli da tutta Italia per creare la pizza perfetta. Paolo De Simone della pizzeria Zero di Milano il vincitore edizione 2017

Milano – …
Read More

Vinoè al via
1 mese ago

Vinoè al via

VINOÈ 2017  domenica 5 e lunedì 6 novembre alla Leopolda di Firenze tra produttori di vino, eboligi, chef stellati e molto altro.

Vinoè 2017 si prospetta come un evento da …
Read More

L’olio di Reggello: 44ma edizione
1 mese ago

L’olio di Reggello: 44ma edizione

L’olio di Reggello bontà e buon esempio. Al via la 44^ edizione della Rassegna dell’Olio Extravergine d’Oliva di Reggello senza dimenticare le buone merende di una volta.

L’olio di Reggello …
Read More

Ristomacelleria sul tetto dell’antico mercato
1 mese ago

Ristomacelleria sul tetto dell’antico mercato

Il Mercato di Sant’Ambrogio a Firenze e l’incontro tra tradizione e nuove richieste di mercato. Sulla “Terrazza Menoni”  la “ciccia” più buona di Firenze, vista e mangiata!

Guardo dall’alto il …
Read More

World Pasta Day
2 mesi ago

World Pasta Day

World Pasta Day 2017: capitale San Paolo del Brasile. Il nostro prodotto identificativo nel mondo. Ma quanta italianità e prodotto italiano ci sono nella nostra pasta?

World Pasta Day: oggi …
Read More

Zucca in Val di Chiana
2 mesi ago

Zucca in Val di Chiana

Zucca in val di Chiana. “pesa la zucca” trona per la XV edizione.

Vi piace la zucca? Bene, Sabato 14 e Domenica 15 Ottobre 2017, nel centro storico di Foiano …
Read More

Ottobre in Toscana
2 mesi ago

Ottobre in Toscana

Ottobre appunti in Toscana

Ottobre in Toscana è una delle stagioni più godibili. Passata la corsa folle della vendemmia e in attesa della raccolta delle olive si possono godere di …
Read More

Trabaccolara: storia e sapore
2 mesi ago

Trabaccolara: storia e sapore

Trabaccolara. Una storia e una ricetta dal mare di Toscana Tre giornalisti raccontano della nascita di una ricetta, tra storia, foto inedite e artisti che hanno frequentato le vecchie trattorie …
Read More

Top