Image

Gusto e salute

FirenzeBio
1 mese ago

FirenzeBio

Iniziato oggi il fine settimana dedicato al biologico a Firenze. Expo, mercato, degustazioni, cooking show e laboratori alla Fortezza da Basso fino a domenica 25 marzo con 120 aziende e …
Read More

Ciaspolata  tra i Mòcheni
2 mesi ago

Ciaspolata tra i Mòcheni

Ciaspolata nella Valle dei Mòcheni. Alla scoperta di un angolo singolare angolo di Trentino. Guat Kemmen (benvenuto in lingua mòchena) nella valle dei frutti di bosco.

Ciaspolata nel buio di …
Read More

Le Donne del Vino: 30anni alla grande
2 mesi ago

Le Donne del Vino: 30anni alla grande

Le Donne del Vino hanno festeggiato il loro 30° compleanno. Una crescita costante e presente in un comparto importante per l’Italia

 

Le Donne del Vino hanno festeggiato il loro …
Read More

MIlano e la pizza perfetta. Pizza di Paolo De Simone con ‘nduja di Spilinga
5 mesi ago

MIlano e la pizza perfetta. Pizza di Paolo De Simone con ‘nduja di Spilinga

A Milano la seconda edizione di Elementi. Pizzaioli da tutta Italia per creare la pizza perfetta. Paolo De Simone della pizzeria Zero di Milano il vincitore edizione 2017

Milano – …
Read More

Vinoè al via
6 mesi ago

Vinoè al via

VINOÈ 2017  domenica 5 e lunedì 6 novembre alla Leopolda di Firenze tra produttori di vino, eboligi, chef stellati e molto altro.

Vinoè 2017 si prospetta come un evento da …
Read More

L’olio di Reggello: 44ma edizione
6 mesi ago

L’olio di Reggello: 44ma edizione

L’olio di Reggello bontà e buon esempio. Al via la 44^ edizione della Rassegna dell’Olio Extravergine d’Oliva di Reggello senza dimenticare le buone merende di una volta.

L’olio di Reggello …
Read More

Ristomacelleria sul tetto dell’antico mercato
6 mesi ago

Ristomacelleria sul tetto dell’antico mercato

Il Mercato di Sant’Ambrogio a Firenze e l’incontro tra tradizione e nuove richieste di mercato. Sulla “Terrazza Menoni”  la “ciccia” più buona di Firenze, vista e mangiata!

Guardo dall’alto il …
Read More

World Pasta Day
6 mesi ago

World Pasta Day

World Pasta Day 2017: capitale San Paolo del Brasile. Il nostro prodotto identificativo nel mondo. Ma quanta italianità e prodotto italiano ci sono nella nostra pasta?

World Pasta Day: oggi …
Read More

Top